Наш опрос. Рейтинг мэров Тайшетского района

00:50 | 05.01.2017 | Власть » Главное | 2 169 | 23
rait-mair

Власть любить сложно. Почти невозможно. Даже если все чиновники перестанут воровать, пилить, брать взятки, а начнут круглыми сутками надрывно решать наши с вами проблемы, всё равно эти чиновники останутся плохими. Потому что всех проблем решить невозможно. Они неизбежно будут нас преследовать денно и нощно. И даже если власть тут вовсе ни при чём, по устоявшейся вековой традиции винить мы будем именно её.

Вчера мы ругали Кириченко, позавчера — Зелезинского. Ещё раньше всё народное негодование оптом и в розницу обрушивалось на Валерия Щапова. Такова их доля. Становясь публичными лицами, они не могли не понимать, что в их сторону полетит множество раскалённых стрел.

А потом, по прошествии времени, в народном сознании чаще всего происходило переосознание. То, что вчера казалось чёрным, сегодня вдруг стало ангельски белым.

Наверное, самой яркой иллюстрацией подобной метаморфозы может стать высказывание известного в тайшетских кругах деятеля:

— Я пять лет ждал, когда Кириченко — бездеятельный, скучный, аморфный — отправится на пенсию. Дождался. И чего дождался-то?! Сейчас понимаю, что Кириченко — не так уж и плох…

Сегодня мы начинаем наш очередной опрос.

Назовите лучшего, на ваш взгляд, мэра Тайшетского района.

  • Анатолий Зелезинский (2000-2010) (40%, 128 голосов)
  • Валерий Щапов (1991-2000) (27%, 88 голосов)
  • Александр Величко (2016-?) (21%, 67 голосов)
  • Виталий Кириченко (2011-2016) (13%, 41 голосов)

Всего проголосовали: 324

Загрузка ... Загрузка ...
Прислать свою новость

Рекомендуем почитать:

Обсуждение: 23 комментария
  1. Чунга - Чанга:

    Кого из бывших и ныне действующих мэров можно отметить по шкале хотя бы в три балла. Или вспоминая Великого Ильича, который бы сказал в адрес наших градоначальников: — Какая глыба а…! Какой матерый человечище!!! Кого можно поставить рядом с ним? И сам себе ответил…, некого!

  2. народ:

    один лишний он еще нечего не сделал чтобы о нем судить

  3. Предсказатель:

    Согласен про лишнего….он не лишний, а купленный.

  4. Рада:

    Какой цинизм! Сколько же можно лить грязь на всех и вся?Хорошо знаю троих мэров, работала со всеми.У каждого свои плюсы и минусы. Оставьте Величко в покое,дайте ему работать и стремиться к лучшему.

    • Предсказатель:

      Рада ты не работала, прислуживалась. Это не грязь, а правда. Не рви […], уволят тебя скоро, раз при трех работала.

  5. вопрос:

    Анатолий Адамович Зелезинский это лучший ,это не обсуждается,Предлагаю в его честь назвать у нас в городе что-нибудь, а вот это на обсуждение !

  6. вопрос:

    Например ул.Зелезинского,площадь,сквер,и т.д. вариантов много,а сквер на стройучастке-это безусловно-сквер Заики.Молодец,разогнал антисанитарию.

  7. вопрос:

    Михалычу на заметку-построить библиотеку вместо снесенного дома напротив стройучастка.

  8. ЛёлЯ:

    Называют улицы и скверы в честь действительно выдающихся людей ,не могу сказать что поддерживаю инициативу называть улицы именем Зелезинского, Щапова Я помню только развалиные заводы,нищих пенсионеров Занимавших очереди за пенсией ночью, родителей которые работали на трёх работах и получали з п раз в пол года. Убийства,открытая торговля наркотиками, множество спившихся людей .Не один завод при них сохранён не был,колхозам дали умереть ,отдав за дарма технику и площади.Я не знаю их заслуг.

    • ЗЕВС:

      Правильно ЛЕЛЯ!!!Давайте одну улицу назовем УЛИЦА ЛЮБВИ…Это будет приемлемо для всех и ВЛЮБЛЕННЫХ тоже..

  9. народ:

    время покажет про четвертого хотя уже показывает толку нет по деревням поездил познакомился с людьми выслушал их проблемы и был таков помойму так для галочки

  10. Алексей:

    Ну, про то что улицу именовать явно лишнее! Ни для чего это! Что бы такой шаг делать надо как минимум убедиться в том, что люди о которых идет речь совершили что-то такое(разумеется хорошее), что вольно или невольно вызывает в памяти положительные эмоции и чувство совершенного подвига,если хотите! Знал и очень хорошо всех о ком идет речь: кто то был талантливый менеджер, кто то был тверд в своих убеждениях(не считаясь с мнением других и гораздо более профессионалов), кто то был классным первым замом , но реально первым так и не стал!

  11. ЛёлЯ:

    Конечно Величко только обещал,а деревенские жители поверили,что завтра у них будет рай, Величко им Швейцарию построит.Ведь понятно было,что он демагог и популист,вылез на противоречиях и от людской усталости и безнадёги.Только никто не спросил,,За чей счёт банкет?,, всмысле кто оплачивать его обещания будет, у нас же невидимая рука рынка,как потопаешь так и полопаешь.Заработать наверное надо самим сначала,а у нас единственный налогоплатильщик серьёзный ,это железка.И куча бюджетников и льготников,которые пособия получают.

    • ЗЕВС:

      ЛЕЛЯ,твоя мудрость права…Значит ты опытная,мудрая и не заносчивая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением

  12. Поимённая:

    ну называть улицу именами наиобыкновеннейших людей-это уже перебор!Таких как Зелезинский-пруд пруди. Вы что, люди, совсем с ума посходили? Называют улицы и скверы в честь людей высшей пробы! нельзя по призыву подхалимов обесценивать эту традицию.

  13. Леле:

    Уважаемая, вы так скоро расссуждать горазды …человек работает Три!!! Месяца, где все разваливалось годами, вы вообще представляете, что это за работа, он что волшебник или деньги упали с неба?

    • ЛёлЯ:

      Я вам про это и говорю,что нужно не обещать того ,что сделать не сможет,не через год,не через пять.Зачем рвался на такую работу ,может в котельной с него больший толк был бы.Для начала нужно было объяснить как деньги зарабатывать будем на его обещания,а не говорить ,что он самый лучший из всех кандидатов и когда его выберут он сразу же всё сделает ,что годами не делалось.Пока он начал с того ,что как то мелочно начал требовать деньги за проведение кубка по боксу,выкинул отдел образования ,набрал ветеринаров управлять имуществом,говорят подруг своих на должности ставит .Я послушала его агитацию ,как то не прилично говорить ,что все были плохими а он один достойный И как только сядет в кресло мэра всё будет.Поэтому он так быстро разочаровал людей.

  14. сергей:

    чанга-чанга Анатолий Адамович побеждает!!!

    • бандит с большой дороги:

      Пусть в аду называют улицы в честь себя любимых. Из-за таких горе-правителей наш район уже второе десятилетие в полной […]. Квитковцы слова не замолвили за хваленого земляка. Потому что память народную не задушишь и не убьешь. В школе учился плохо, семья была никудышная,эрудиции ноль, в институт поступил в 91, а диплом получил в 84. Юрист […].Только начинаем забывать как страшный сон все, что вся эта […] натворила под предводительством хваленого и уже ушедшего в мир иной, так нет, опять вылезет какая-нибудь […] подхалимная.И начинают сотрясать воздух лжеидеями фальшивой преданности и патриотизма. Замолкните уже, доживайте спокойно свой век. Порезвились уже достаточно на слезах жителей района. Угомонитесь.Довольно.

Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!
Правила контекстного форума - http://www.taishet24.ru/?page_id=26538.


 Наш опрос

Устраивает ли вас качество обслуживания в поездах?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты всех опросов

 Радио
 Архив новостей
≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Как праздновали 1 Мая в СССР
  • Депутат Законодательного собрания Игорь Милостных поздравляет с Первомаем!
  • Бирюсинском управляют «автомобильный магнат» и «король недвижимости»
  • Синоптики отменили первомайский дождь в Тайшете
  • Тёплые моменты из прошлого. Фотоподборка
  • Лесные пожары в Зиминском районе Иркутской области. Видео
  • Десять лет на сцене. Фото и видео
  • В Тайшетском районе около 500 учащихся 11 классов будут сдавать ЕГЭ в 2017 году
  • Железнодорожники отдадут тайшетцам лыжную базу и «Тонус», а ДКЖ оставят в своей собственности
  • В Бирюсинске все средства «Народных инициатив» решили вложить в ремонт улицы Нагорной




  • Тайшет24 © 2015-2017
    На сайте опубликовано 3996 новостей
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх