Поздравление Владимира Путина с 2017 годом. Видео

22:00 | 31.12.2016 | Главное » Общество | 421 | 3
2017

Поделитесть новостью с друзьями:
Обсуждение: 3 комментария
  1. noname:

    Вообще, если посмотреть со стороны, то в стране, гордящейся духовностью, исконностью, посконностью, скрепами, и памятником князю Владимиру, Новый год должен быть самым презираемым праздником. Ну, судите сами — сам праздник Петр Первый привез из Гейропы, Рождественская ёлка — Weihnachtsbaum — исконно немецкая традиция, самый скрепный салат придумал Люсьен Оливье, заправляется он майонезом «Провансаль», винегрету (единственному действительно русскому блюду) наименование положено от французского слова «уксус» — винегр, шампанское из Шампани, водка из Византии, семга норвежская, мандарины абхазские, елочные игрушки китайские, и даже огни — бенгальские.
    Ну, и?

    • Чунга - Чанга:

      Если это так, то Новогодняя Елка пожалуй не из самых плохих заимствований взятых у немчуры, а в остальном как говорил Суворов: — Чему нам у пруссаков учиться, русские прусских всегда бивали. Все беды нашего государства связаны с тем, что все решения зависят от одного человека, — царя батюшки, глуп он или мудр без разницы. Для нас что не поп то батька. И сейчас я хорошо помню 16 лет тому назад при ценах на нефть 30- 40 долларов сыр стоил 27 рублей, бензин 2руб 10, соляра 1 руб 70 коп. и т д.
      У голландского художника Питера Брейгеля есть картина, которая называется — «Притча о слепых» на которой изображена толпа нищих людей идущая по краю обрыва, ведомая слепым вожаком. К Путину это не относится а к народу?…

  2. ЛёлЯ:

    Я всё равно не согласна с тем,что в том как живёт наш район виноват президент.Это же не он подсунул нам двух одаренных мэров.Хотя считаю Путина слишком либеральным.Править Россией надо железной рукой.Демократия как она есть нашей стране не подходит. Мэры должны назначаться,чтобы он прежде,чем что то корявое сделать сто раз подумал,не выполнил обещаний на выход с волчим билетом.Судей брать только с универа.,и отправлять их по направлению,сначала помощником,а потом судьёй.Никаких бывших прокуроров в судьи, особенно из местных,тогда не будет приниматься решение по знакомству и вашим и нашим.Платить им и оплачивать здание и концелярию только из федерального бюджета,чтобы не зависеть от чиновника,у которого потом прийдется на бумагу просить. Можно ещё сделать как при Сталине ,все гос.проекты оплачивать безналом ,воровать было бессмысленно,потому что на рынке эти деньги потратить нельзя было.Ими рассчитывались за материалы ,так фактически без денег строили людям дома и заводы.
    Не один бюргер не додумается до таких схем воровства,как наши чиновники.Они живут по закону и распорядку,им сказали быть терпимыми,они и стали терпилами.А правовые негелисты у нас в первую очередь в мэриях и пэриях сидят и лепят нам на своих заседаниях, думаешь он заканчивал школу ,хотя бы,или настолько не уважает свой электорат ,дорвавшись до бюджетного корыта.Не даром у нас люди Сталина вспоминать начали,памятники ему ставить.

Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

 Наш опрос

Будете ли вы голосовать 10 сентября 2017 года за Александра Заику?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты всех опросов

 Архив новостей
≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Во всех городах Иркутской области планируется открыть центры для защиты животных
  • В Кремле подтвердили визит Путина в Красноярск
  • В подъездах — шторы, цветы и картины
  • Остановите автомобиль… Пропустите поезд…
  • Житель Иркутской области накопит на квартиру за семь лет
  • Маленькие бирюсинцы преодолели «Весёлые старты»
  • 7 марта нас ждёт сокращенный рабочий день, 8 марта — выходной
  • Неизвестные лица попросили депутата Госдумы защитить тайшетскую КСП от давления
  • Сергей Левченко опустился на два пункта в национальном рейтинге губернаторов и занял 74-е место
  • Из опубликованного. Бирюсинский майдан



  • Тайшет24 © 2015-2017
    На сайте опубликовано 3394 новостей
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх