Лидия Ниживляк: У наших детей должно быть всё самое лучшее — и детские сады, и школы, и дополнительное образование

02.12.2016 | 15:00 | Рубрика: Политика | Просмотров: 717 | Комментариев: 11
nizhivlyak

Лидия Ниживляк, руководитель местной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Тайшетском районе, директор дошкольного образовательного учреждения №5 г. Тайшета прокомментировала сайту «Единой России» послание Президента РФ Федеральному Собранию.

— Порадовало, что Владимир Путин значительную часть послания посвятил образованию в стране. По его словам, в ближайшее время необходимо решить проблему третьих смен, а дальше и вторых. В Иркутской области такая проблема есть: в некоторых населенных пунктах дети учатся в три смены. С решением этой проблемы у детей появится больше времени на развитие творческих способностей, получение дополнительного образования,  посещение кружков и спортивных секций, — сказала Лидия Ниживляк.

Также она отметила предложение о формировании в регионах на базе  школ центров для одаренных и талантливых детей: «Это очень правильно. Талантливые и одаренные дети — будущее нашего государства. И у них должно быть все самое лучшее — и детские сады, и школы, и дополнительное образование».

Лидия Ниживляк  подчеркнула важность курса на поднятие технологического уровня развития в стране:

— Учреждения дополнительного образования, такие как станция юных техников, Центр детского технического творчества и технические кружки нужно оборудовать всеми необходимыми средствами, обеспечить им должное техническое оснащение, чтобы дети могли заниматься научно- исследовательской работой. Большой уклон необходимо сделать на развитие точных наук, что позволит в дальнейшем нашей экономике выйти на новый технологический уровень,- заключила она.

Фото из архива ИА «Тайшет24».

Поделитесть новостью с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Обсуждение: 11 комментариев
  1. Алексей:

    что-то я не очень понимаю озабоченность, вернее сказать одобрение госпожи Ниживляк всего того, что сказал НАШ Президент!!! «ОНА» еще что-то там еще и подчеркнула!!!!!!!! И сообщила нам о важности курса???????????? Госпожда Ниживаляк! Не много ли на себя берете!!!!!! и вообще кто спросил ваше мнение и кому оно надо?

  2. Багира:

    Во ГлавВред отожёг )))))!!!!!! Послания Президента теперь можно не слушать. Лидия Ниживляк всё откомментирует.))))Учреждения дополнительного образования, такие как станция юных техников —- продолжу, Лидия Алексеевна, —— в Тайшетском районе сначала надо из руин достать, в которые они превратились и потратить на это миллионов 10 для начала, а потом, может, и оборудовать. И не надо позориться вообще…

  3. Маркиза:

    И чтец, и жнец и на дуде.. Отожгла.

  4. Люся:

    Лидия Алексеевна,Вы как никто другой знаете за счет чего нет очередей в детские сады.Группы переполнены.что может дать воспитатель малышам которых до 40 человек в группе.

  5. виктор:

    Госпожа Ниживляк, является депутатом думы трех созывов, руководителем общественной приемной Председателя Партии Единая Россия Д.А Медведева в тайшетском районе. Прокомментировать Сайту Единой России послание президента РФ Федеральному собранию ей поручено региональным отделением партии Единая Россия. Комментарии к посланию президента может сделать любой житель нашей страны.

  6. Интерес:

    Интересный член ЕР.

  7. Анна:

    Да, интересный, действующий депутат, член партии ЕР. Не зря народ 3 раза подряд оказал ей доверие, выбрав депутатом. И по долгу своему она все прокомментировала грамотно.

  8. Старый Акульшет:

    У нас автобуса детям нет в школу ездить в город, уж не до самого лучшего! Задолбали позорники. Себя бюджетными авто снабдили, катаются…

  9. Багира:

    Лидия Алексеевна, раз Вы такой компетентный политик регионального/федерального уровней, тогда Вы просто обязаны на своем избирательном округе начать строительство новой современной школы на 500 учащихся с бассейном (это взамен СОШ №3) и войти в любую программу, в которой можно отремонтировать нашу СЮТ. Надо же не только «бла-бла» в виде поручений партии регионального масштаба, но и конкретно, как депутат трех созывов и, наверно, еще и следующего. Как раз есть чем позаниматься.

  10. ёё:

    проще своей грязью обмазать, чем отмыться. развитие молодёжи зависит от индивидуального проявления своих навыков и умений.и это в своё время давали школы юн.натов и техников. где дети могли сами своими руками сделать и посмотреть как это работает. школа с бассейном….смешно! есть кедр, не думаю что они откажут школе.

  11. Виктория:

    Алексей, Багира. Прочитав сегодня ваши комментарии в адрес Ниживляк, я поняла, что вы просто политически безграмотные люди. Насчет бла-бла… вы глубоко ошибаетесь. Депутат Ниживляк выполняет почти все наказы своих избирателей, конечно в рамках, которые предусмотрены законодательством. И я, как обычный житель своего города, могла бы тоже дать пояснения к посланию Президента Федеральному собранию. Попробуйте поработать на безвозмездной основе хотя бы так. И вам будет чем заняться.

Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

 Наш опрос

Вы заказываете доставку готовой еды на дом?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты всех опросов

≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Красноярцы стали приходить к главврачу краевой больницы и предлагать купить у них почку
  • Консультация юриста. Как правильно давать деньги в долг
  • Родителям и сельским учителям будут компенсировать расходы
  • В выходные полиция проведёт «сплошные проверки» водителей на трезвость
  • Расписание пригородных поездов от Тайшета до Иркутска изменится с ближайшего воскресенья
  • В Тайшетской библиотеке пройдёт неделя доброго кино
  • Научная фантастика. Средняя зарплата в Иркутской области выросла ещё на 2500 рублей
  • АО «ВостСибтранскомбанк» снизил процентную ставку!
  • В Следственном комитете пройдёт приём граждан
  • Живая и настоящая! Возле тайшетского вокзала устанавливают ёлку



  • Тайшет24 © 2015-2016
    На сайте опубликовано 2851 новостей
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх