Новые шахматы. Социальное заблуждение Александра Величко

00:00 | 01.12.2016 | Главное » Медиа. Интернет | 2 548 | 16
ok161

Мэр Тайшетского района Александр Величко, похоже, всерьёз озаботился тем обстоятельством, что его позиции всего за два месяца правления самым серьёзным образом пошатнулись, а рейтинг пережил катастрофическое снижение. Свои текущие показатели он решил укрепить посредством максимально возможного сближения с народом, поэтому в прошлую пятницу зарегистрировался в популярнейшей социальной сети «Одноклассники».

Надо сказать, что в самом факте нет ничего предосудительного. Собственные аккаунты в соцсетях имеют многие российские политики, включая деятелей самого высокого ранга. Тот же Дмитрий Медведев за свою страстную привязанность ко всевозможным гаджетам и соцсетям уже не первый год носит подпольную кличку «Айфончик». Большая часть федеральных министров тоже запросто делится соображениями о текущих делах (профессионального и личного характера) со своими подписчиками/читателями. Депутаты Госдумы, губернаторы, мэры чуть ли не поголовно общаются друг с другом и с народом посредством Facebook и чувствуют себя в интернете весьма вольготно.

Следует, однако, акцентировать внимание на том обстоятельстве, что не всегда звёзды политики, кино и эстрады (и иже с ними) собственноручно занимаются сопровождением своих интернет-представительств. Одним на это банально не хватает времени, другим препятствует интеллектуальный инфантилизм.

К примеру, Александр Величко к собственному аккаунту в «Одноклассниках» отношение имеет самое посредственное, и с вероятностью в 100% продвижением светлого образа мэра в социальной сети занимается его пресс-секретарь Эдита Зуева. Совсем недавно она вернулась к мукам творчества в стенах администрации района, о чём «Тайшет24» писал совсем недавно.

О том, что виртуальный Величко и реальный Величко – это абсолютно разные субстанции — свидетельствует ряд косвенных и прямых «улик», а также различные случайности и совпадения.

Заострять на них внимание, однако, не станем. Внимательные наблюдатели и сами способны оценить ситуацию и сделать выводы. Но если кому-то удобно верить в то, что он имеет прямой доступ к «телу» и даже вступает с ним в дискуссии, то… Не станем рушить мифы.

В настоящий момент у районного головы 161 интернет-приятель. Преимущественно это молодёжь, в основном – девушки. Однако в друзья разборчивый чиновник принимает не всех поголовно (в этом месте должен стоять хитрющий смайл, однако формат нашего издания не позволяет хулиганские выходки подобного рода).

Есть в «Одноклассниках» и настоящий аккаунт Тайшетского мэра. Он создан без малого семь лет назад, но там у Александра Величко только шесть друзей. Всё эти долгие годы наш правитель провёл в робком молчании: он загрузил лишь несколько фотографий и даже поделился одной ссылкой. И ни одной «живой» реплики! Может, потому, что статья 51 Конституции РФ даёт право не свидетельствовать против себя?

Следует отметить, что внезапное погружение мэра в интернет-пространство вступает в бурное противоречие с другой его затеей. Около двух месяцев в здании администрации района был полностью заблокирован доступ к сайту «Тайшет24» и социальным сетям.

«Это рабочий интернет, а «Тайшет 24» — это развлекательная программа, которая к работе не имеет никакого отношения. Я заблокировал все развлекательные сайты, включая «Одноклассники» и «ВКонтакте», после того, как программист сделал аналитику, и выяснилось, что наши сотрудники 50-60% времени проводят на таких сайтах», —прокомментировал Величко агентству «БайкалПост».

При всём этом, вопреки логике, администрация, а теперь и пресс-служба мэра, с размахом пиарятся в указанных соцсетях и уже не первый месяц ведут в них свои аккаунты.

Прислать свою новость

Рекомендуем почитать:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот это мания Величия!!! Это же надо себя так дико любить!

Что вы за люди. Человек старается, на встречу вам идет, а вы по рукам его бьете,ничего не цените.

Наталья

Пусть они делают что хотят, но не в рабочее время и не с рабочих компьютеров. У них свои шахматы:)

Не в том месте старается

вопрос

Ст. 131

Родина должна знать своих героев. А Великих - в первую очередь.

публикуют только угодные коментарии

Редактор

А возможен альтернативный вариант?!

Татьяна

Ничего такого в этом нет, ну зарегистрировался человек, ближе к народу будет!:)

Куда еще ближе? И зачем?

Не тем занимается его пресса.

Находиться на утверждении проект о том,что все гос.служащие думаю и муниципальные служащие обязаны создать аккаунт в соц. сетях. Отказ обосновывается письменно.

Лис, это ваша фантазия разыгралась.

Нет,Ток, это Ваша близорукость. Я далек от политики.

Предсказатель

Лис, вы далеки не только от политики, но и от знания законов. Это не проект, все уже внесено в федеральеве законы. Теперь нужно чиновникам пимьменно доказать об ОТСУТСТВИИ созданных аккаунтов, а не создавать новые.

Ау, ребята! На какой стадии партия? Что сейчас происходит? Ничья?

Петрушка

До ничьей вряд ли дойдет.Разгром будет раньше


 Наш опрос

Верите ли вы прогнозам погоды?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
 Радио

 Архив новостей
≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Нам пишут. Жители Старого Акульшета уже четыре года добиваются строительства тротуаров
  • Тайшетская художественная школа показала свои работы областным депутатам
  • Сергей Тен: Иркутская область отстаёт по системе безопасности дорожного движения
  • В Тайшетском медицинском техникуме отремонтируют систему отопления за 905 000
  • Наталья Дикусарова в Тайшетском районе вручит грамоты ветеранам войны
  • Жителю Тайшетского района грозит до 20 лет тюрьмы за наркотики
  • «Бирюсинская волна» соберёт лучших бардов 1-2 июля
  • В Тайшете за семь лет помогли сделать ремонт 108 ветеранам войны
  • Часть Красноярского края осталась без электричества
  • Два тайшетца обокрали железную дорогу и получили условные сроки
  • Весь архив новостей >>>  


    Объявления телекомпании АРГО
    Объявления НТВ и радио "Юмор ФМ"
    Объявления ООО "Тайшетское ТВ"
    Объявления Нижнеудинского ТВ
    Объявления газеты "Чунский край"

    Тайшет24 © 2015-2017
    На сайте опубликовано 4556 новостей и 6335 комментариев
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх