Новые шахматы. Реванш Эдиты Зуевой

18:00 | 11.11.2016 | Власть | 4 263 | 20
mz

Журналист с более чем десятилетним стажем Ирина Мартынюк, в течение последних двух лет трудившаяся в должности пресс-секретаря мэра Тайшетского района, в понедельник отправилась на вольные хлеба. Как удалось выяснить, её увольнение из администрации носило очевидный добровольно-принудительный характер. Преемником Мартынюк, по имеющимся данным, станет легенда отечественной журналистики Эдита Зуева.

Тот факт, что новый мэр территории Александр Величко намерен максимально сменить команду своего предшественника, стал очевидным чуть ли не с первого дня прихода во власть. Уволились по собственному желанию руководитель аппарата мэра Ольга Сычёва, заместитель мэра по вопросам экономики Надежда Ларионова, был подвергнут экзекуции заместитель мэра по социалке Юрий Кириллов (ситуация с последним остаётся непонятной — он до 19 ноября находится на больничном и трудовой контракт с ним никто не разрывал).

Ситуация вокруг Мартынюк была предсказуемой изначально. И главным образом потому, что с определённых пор господина Величко связывают светлые отношения с Эдитой Зуевой.

В течение нескольких лет она работала пресс-секретарём районной администрации и верно служила мэру Виталию Кириченко. Осенью 2013 года на пост председателя Думы был избран Величко. Очень скоро Эдита из администрации перебралась в Думу на идентичную должность. И все те два года, пока он возглавлял районную представительную власть, была его глашатаем — газеты пестрели текстами о председателе, а его лицо не сходило с экранов телевизоров.

Но, как известно, если звонит будильник, значит лучшая часть суток уже позади. В 2015 году, после избрания нового созыва Думы, Зуева с новым спикером Евгением Пискуном не сработалась и хлопнула дверью.

Теперь, похоже, настало время реванша. Ожидается, что буквально со дня на день она вернётся в администрацию и вновь займётся интенсивным освещением её всенародно полезной деятельности. Однако, как пекутся в районных органах власти блины, избирателям узнать вряд ли удастся.

На фото: Ирина Мартынюк, Эдита Зуева.

Поделитесь новостью с друзьями!
Прислать свою новость

  НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

  РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ

Обсуждение: 20 комментариев
  1. Житель города Тайшета:

    Что то не похожа она мать у которой сын пропал. Не продола квартиру, не влезла в долги, не ездиет по стране в поисках, как все любящие матеря. Иногда выкинет в сеть стишок жалостный, а так бегает по свадьбам, юбилеям, призентациям и карьера в рост. Вопрос; где сын?

  2. житель города:

    Как хорошо было при коммунистах.А теперь не понять где власть где своевластие.Все рвутся не за народ болеть а к кармушке .Сжирают при этом всех и вся на своем пути. А народ живет в отдельном государстве и никого проблемы народа не волнуют. Когда вы уже подавитесь своей властью!!!

  3. житель города:

    Я не сомневалась и вы из их теста!!!

  4. Дарья:

    Житель города Тайшета, а Вам смотрю до всего дело есть! После пропажи Вадима прошло больше 3-х лет… Эдита очень долго переживала и билась в закрытые двери, только одному Богу известно, что она пережила. Ей что теперь всю жизнь в горе убиваться? И кому от этого лучше будет? Вам? Жизнь идет и ей, как женщине, нужно жить дальше…

  5. Дуняша:

    Если смотреть профессиональные качества, то Эдита делала злободневные репортажи и её было интересно смотреть. А чем запомнилась Мартынюк? Ни одной интересной статьи, сплошная серость.

    • Александр:

      И какая,у Элиты злободневность? Заказанные статейки, подлизование то одному, то другому. О таких говорят журнашлюшки, до настоящего журналиста ей далеко. Да и сама, она как человек не очень хорошая, двуличная дама.

  6. Правдоруб:

    Ну и правильно, у Зуевой хоть жилка есть журналистская, а какой она человек не пофиг ли, главное что бы работе не мешало.

  7. Дмитрий:

    Вы видели как Мартынюк программы видет??? Эдита на много лучше и интереснее это преподносила,Мартынюк когда в Бирюсинской Нови работала, то нормально:)пусть Эдита возвращается:)

  8. Букварь:

    У величко мозги не совсем отсутствуют, не может он бездаря взять в пресслужбу. Покачественнее что-ли никого нет?

  9. Статья:

    Конечно есть. И красивее гораздо. И талантливее намного. Любовь Круш

    • Владимир:

      Могу поспорить ! Эдита — супер сексапильная красотка ! И профессионал !

  10. Точка Запятаева:

    Как мелко плаваете, господа, если записались в почитатели низкопробного журналистского продукта. Фууу…Лаховский чем не начальник пресс-службы? Так вить не возьмут, изрядно он крови попил Величке. могли бы помириться, хороший рабочий тандем бы получился.

  11. житель:

    Если хочешь укусить Эдиту ,не прилично про детей говорить , а вообще она молодец как профи,и репортажи у ней интересные вам до ней далеко…

  12. ЛёлЯ:

    А где можно почитать или посмотреть её репортажи не считая прошлогодних, ну и тех в которых в нашем районе по её мнению рай.Пусть напишет объективно как наши чинуши прикрыли группу ночного прибывания в 15 дет саду, где питались усиленно и оставались ночевать дети из не очень благополучных семей, да и те дети у которых родители круглосуточно работают.Решение таких вопросов в компетенции нового мэра.Просто смотреть на репортажи с заседаний думы не возможно,слушать как думцы читают по бумажке три фразы вообще нет никаких сил.Никто не задаёт ниудобных вопросов.Например : почему при том, что область по программе переселения из аварийного жилья выделила сумму исходя из постановления правительства 33. 800 т.р за кв.м, а расселяют по цене прошлого года, где разница? Как то так
    .

  13. Ток:

    Оксанку бы техничкой перевести, ей всё равно «всё фиолетово».

  14. Магазинов:

    а че, ИДита […] уже приступила к исполнению обязанностей? Здравый люд еще верит в здравомыслие Величко, который ни под каким соусом не возьмет посредственность себе в команду. Если только его не связывают родственные или другие отношения с Аэлитой. Или если ему […] на то, кто будет освещать его работу и работу администрации-профи или пустышка

  15. Ток:

    Комплексы и паранойя, что вокруг одни враги, до добра не доведут. Горячая […] быстро остывает.

  16. Ток:

    Главарь администрации и команда: киномеханик, инспектор котлнадзорный, агроном-ветеринар, легенда отечественной журналистики, одинаковая фиолетовая. Кто следующий? Куда катимся?

  17. Ток:

    Да ладно Олег, прямо пожалел неучей у кормушки. Спасатели хреновы!

  18. Ток:

    Он им всем потом пониженную зарплату премией к новому году догонит и себе любимому тоже. Так что сильно не расстраивайся да народ в заблуждение не вводи.

Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!
Отправляя эту информацию, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с политикой в отношении обработки персональных данных.





 РАДИО
 Опросы

Вы заметили, что Иркутская область отпраздновала 80-летие?

Загрузка ... Загрузка ...
Последние новости
  • Красная суббота в Тайшете. КПРФ празднует вековой юбилей октябрьских событий
  • ПТС отменят с 1 июля 2018 года
  • Мать с тремя детьми выселили на улицу за долги по ипотеке в Красноярске
  • Очередной бесхозный двухэтажный барак случайно спалили в Тайшете
  • В Тайшете сожгли «Мерседес»
  • «Боярышник» запретили ещё на полгода
  • Фотофакт. Два ДТП за день на одном перекрёстке произошло в Тайшете
  • С сегодняшнего дня сотрудники ДПС не будут выдавать справки о ДТП
  • В Нижнеудинском районе три человека погибли в огне
  • Данила Багров из фильма «Брат» стал супергероем России
  • ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

      ≡  Объявления партнёров » Объявления телекомпании АРГО
    Объявления НТВ и радио "Юмор ФМ"
    Объявления ООО "Тайшетское ТВ"
    Объявления Нижнеудинского ТВ
    Объявления газеты "Чунский край"

      НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ


    Тайшет24 © 2015-2017
    На сайте опубликовано 5552 новостей и 7592 комментариев
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх