В администрации Тайшетского района по распоряжению мэра заблокирован доступ к сайту ИА «Тайшет24»

05.10.2016 | 23:00 | Рубрика: Инциденты | Просмотров: 2 952 | Комментариев: 16
03102015 039

Чиновники администрации Тайшетского района с начала этой недели напрочь лишены возможности тратить драгоценное рабочее время на чтение новостей сайта «Тайшет24». Доступ к ресурсу заблокирован по личному распоряжению мэра Александра Величко, крайне болезненно воспринимающего любую критику в свой адрес.

В чёрном списке нового главы территории информационное агентство оказалось не случайно. Ранее «Тайшет24» неоднократно указывал на некоторые сомнительные достижения Величко и озвучивал официальную информацию правоохранительных органов, свидетельствующую о «героизме» персонажа.

Уже после выборов, состоявшихся 18 сентября, новоизбранный мэр в телефонном разговоре отказал журналисту информагентства в присутствии на церемонии его вступления в должность, чем в очередной раз продемонстрировал свой стремительно усиливающийся «комплекс Наполеона».

Сам Величко, комментируя свою инициативу, посетовал на то, что результаты анализа показали: 70% сотрудников администрации Тайшетского района определённую часть своих будней посвящают сайту «Тайшет24», что, по его мнению, самым негативным образом отражается на профессиональных показателях.

— Каким боком сайт «Тайшет24» люди должны смотреть в рабочее время? Дома – ради Бога – пускай смотрят. В рабочее время люди должны работать. В Тайшетской районной администрации сегодня не будет вольготности. Они должны работать и пользоваться сетями, которые… официальный сайт администрации, администрации Иркутской области… для работы, — путано пояснил мэр.

Таким образом, чиновничья традиция (кстати, весьма одобряемая предыдущим мэром Виталием Кириченко) начинать рабочий день с изучения новостей сайта «Тайшет24» оказалась погребённой под обломками ущемлённого самолюбия.

Тем временем доступ к десяткам тысяч прочих информационных сайтов с компьютеров чиновников районной администрации остаётся свободным.

Поделитесть новостью с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Обсуждение: 16 комментариев
  1. Раненый:

    […] мэр, включил бы в обязанности сисадмина проверку трафика и наказывай выборочно, кого захотел. И лазить меньше по сторонним ресурсам будут, и неугодных наказать повод будет.

  2. Надежда:

    А еще нужно запретить обедать, ходить в туалет в рабочее время (выдать памперсы), а курящим запретить курить (закодировать). Это чтоб совсем порядок был!

    • ольга:

      А курящим вообще зарплату не платить, т.к. у них рабочее время все уходит на перекуры. В частные хорошие предприятия курящих уже не берут.

    • елена:

      На работе надо работать . а не в соцсетях плутать ( а все остальное вам никто на запрещает), мы на работе работаем. и вы делайте, пожалуйста, тоже самое — тогда и отношение к вам будет соответствующее

  3. Аптимизт:

    Ух, хоть одноклассники и танки оставил. Работать можно…

  4. всем:

    У Заики тоже надо косынку и карты заблокировать. Машинки только оставить!

  5. Иосиф В.:

    А еще по (….) мешалкой надо сделать всей заплесневелой команде КВН, которую в наследство оставил ЗАА.Всей, без исключения. На фотках с последней планерки Киричнко столько физиономий, которых даже в лицо не знаем—кто такие, чем там занимаются, зачем они там столько лет.непонятно,за какие заслуги некоторые тела там больше двух десятилетий.. Ничего не сделали для района, даже из пальца высосать невозможно. Бумажки перебирали, в одноклассниках сидели, косынку раскладывали и сочиняли отчеты. не жирно ли за это такие зарплаты получаТЬ?

  6. Ника:

    Живут же люди. Железнодорожники!!! Завидуйте, есть же такие работы на которых можно не работать и деньги получать….

  7. надежда:

    Вот почему так все рвутся во власть, завидуют.
    Телами хотят быть. Иосиф В. пошли к ним работать и ничего не делать.

    • Иосиф В.:

      Я себя люблю, мне во власти с такими как в нашей администрации засиделись, не по пути.А на работе вкалываю так, что приятно посмотреть и перед людьми не стыдно. А в администрации паразитирующие элементы постепенно потеряли совесть окончательно. убедите меня в обратном. скажите, что я не прав. Без кого администрация загнется в первый же день ? Без […]? Сомневаюсь? Без […] прям -таки рухнет все система образования в районе? Или без […] передохнут все коровы в районе? Бездельники! Бессовестные! Поросли мохом, отупели и обнаглели-об этом не говорит только ленивый. Жаль, если Величко проявит лжедипломатию и хоть одного из этой […] оставит.

  8. Алексей:

    лучше Андрей навес крыльца покажи Величко!!!!!!! Может что-нибудь сделает!

  9. Пассажир:

    А у нашего многоуважаемого мэра дойдут руки до МУП Автобаза, где жируют его земляк Ермилов во главе с Щегориной. Все машины уже в собственности у них, только у гл. Буха 3 или 4 машины, остальные в Георгиевке у начальника. Вот где надо навести порядок в осином гнезде

    • Пешеход:

      Вы не в те ворота стучите. Величко этот сайт не читает и другим не советует. Лучше пишите в Бирюсинскую новь, только они не напечатают вашу статью.

    • Пассажир:

      Жаль. Так и будут грабить дальше автобазу и штрафплощадку

  10. Чунга - Чанга:

    Выборы показали что уровень воровства, плутовства и мшелоимства в администрации не изменится. Ибо власть эта та сказочная кормушка — корыто или бюджетная титька позволяющая жадно насладится любому кто к ней присосется до упора действующего законодательства. Не взирая на рассерженный плач и скрежет зубов обманутого пипла, который от взбешенных конских ценников на услуги, продукты и товары первой необходимости готов поверить в любую сказку, даже если эта сказка взята из фильмов ужасов и читается на ночь. Сегодня роль автора и действующего лица главного сказочника на местном уровне будет играть дядя Саша.
    С новой командой, и личным подсобным хозяйством (ВАВ) в расширенном составе, со степашками филями и хрюшами… (свинский строй тоже в нашем государстве пока еще никто не отменял). Дядя Саша как водится по русскому обычаю долго думал запрягал потому и быстро въехал в заветные коридоры власти на троянском коне, с ролью которого превосходно справился Петр Москаленко.

  11. Прохожий:

    В точку

Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

 Наш опрос

Нужно ли отправлять в тюрьму за вождение в нетрезвом состоянии?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты всех опросов

≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Иркутский педагог развратил 8-летнего школьника
  • Красноярцы стали приходить к главврачу краевой больницы и предлагать купить у них почку
  • Консультация юриста. Как правильно давать деньги в долг
  • Родителям и сельским учителям будут компенсировать расходы
  • В выходные полиция проведёт «сплошные проверки» водителей на трезвость
  • Расписание пригородных поездов от Тайшета до Иркутска изменится с ближайшего воскресенья
  • В Тайшетской библиотеке пройдёт неделя доброго кино
  • Научная фантастика. Средняя зарплата в Иркутской области выросла ещё на 2500 рублей
  • АО «ВостСибтранскомбанк» снизил процентную ставку!
  • В Следственном комитете пройдёт приём граждан



  • Тайшет24 © 2015-2016
    На сайте опубликовано 2852 новостей
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх