Грузовик с предвыборным компроматом на иркутского губернатора попал в смертельное ДТП (ФОТО)

12:37 | 10.09.2016 | Происшествия | 269 | 0
261-800x600

В Иркутской области произошла дорожная авария с участием двух грузовых автомобилей, в результате которой погиб человек. Региональные власти сообщили, что в одном из грузовиков в преддверии выборов перевозился тираж газеты с черным пиаром на действующего губернатора области Сергея Левченко.

По данным регионального УМВД, седельный тягач Volvo и грузовой фургон этой же марки столкнулись утром 9 сентября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» Тайшетском районе, в 15 километрах от районного центра, города Тайшет.

В Иркутской области произошла дорожная авария с участием двух грузовых автомобилей, в результате которой погиб человек. Региональные власти сообщили, что в одном из грузовиков в преддверии выборов перевозился тираж газеты с «черным пиаром» на действующего губернатора области Сергея Левченко.

По данным регионального УМВД, седельный тягач Volvo и грузовой фургон этой же марки столкнулись утром 9 сентября на федеральной трассе Р255 «Сибирь» в Тайшетском районе в 15 километрах от районного центра — города Тайшет.

«По предварительной информации, 32-летний водитель грузового фургона, двигавшийся в сторону областного центра, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение со встречным транспортом. В результате ДТП 51-летний водитель другой фуры — житель Приморского края — получил несовместимые с жизнью травмы. Второй водитель — житель Черемхово — не пострадал», — сообщила пресс-служба УМВД.

По данному инциденту проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, добавили в полиции.

Правительство области, со своей стороны, обратилось в правоохранительные органы с просьбой взять на особый контроль расследование этой аварии. «Как выяснилось, в автомобиле, которым управлял житель Черемхово, перевозилось большое количество выпусков незарегистрированной газеты под названием «Отчаяние» с «черным пиаром» в отношении губернатора Иркутской области Сергея Левченко», — сообщила пресс-служба регионального кабмина.

«Тираж газеты значительно превышал указанный в выходных данных», — отметили в пресс-службе, но никаких подробностей о содержании упомянутых газетных материалов не раскрыли.

Губернатор-коммунист Левченко в настоящее время возглавляет региональный партийный список КПРФ на выборах в Госдуму. В единый день голосования 18 сентября в Иркутской области пройдут выборы депутатов Госдумы, дополнительные выборы депутатов регионального Законодательного собрания и муниципальные выборы.

Стоит напомнить, что сына главы региона — директора ЗАО «Стальконструкция» Андрея Левченко обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере и невыплате зарплаты сотрудникам.

Сергей Левченко в сентябре 2015 года выиграл выборы губернатора Иркутской области, одолев во втором туре тогдашнего врио главы региона Сергея Ерощенко из «Единой России». Вскоре после этого против его сына завели первое уголовное дело, позже к нему добавилось второе.

Левченко-старший после победы на выборах объяснил возбуждение уголовных дел в отношении «Стальконструкции» давлением на него в период предвыборной кампании.

Об этом пишет www.newsru.com.

Прислать свою новость

Рекомендуем почитать:


 Наш опрос

Считаете ли вы Россию великой державой?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты всех опросов

 Радио
 Архив новостей
≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Сергей Тен уверен в необходимости скорейшего решения вопроса со ставками логопедов в детских садах
  • Наш опрос: можете ли вы назвать себя счастливым человеком?
  • Нужна ваша помощь! Молодая семья в Тайшете в считанные минуты осталась без крова
  • Кадастровая палата информирует: как зарегистрировать право на жилой дом
  • Красноярцам без опыта работы готовы платить в среднем 27 000 рублей
  • Движение транспорта в Тайшете перекроют 1 мая
  • На станции Тагул в Тайшетском районе сегодня подожгли принадлежащее РЖД административное здание
  • Записки путешественника. Тайшет — начало БАМа
  • С молотка! Железнодорожники продают бывшее здание транспортной прокуратуры в Тайшете
  • Нам пишут. Дачные страсти




  • Тайшет24 © 2015-2017
    На сайте опубликовано 3946 новостей
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх