Либеральная молодёжь о СССР: рабский труд, вечные очереди и отсутствие нормальной одежды

25.06.2016 | 07:49 | Рубрика: О жизни | Просмотров: 360 | Комментариев: 0
777534

А я всегда предупреждал, что следом за стареющими либералами 90-х идёт совершенно безбашенная молодёжь! Стареющие «сванидзы» как минимум учились в советской школе и вузах, где получили блестящее образование. Более того, они владеют речью и могут быть предельно убедительны. В дискуссиях они всегда опасны, так как с лёгкостью оперируют фактами и цифрами, а значит, могут поставить оппонента в тупик. Другое дело молодёжь…

Эти ребята родились после 1991 года и закончили уже российские школы и вузы. То есть, они не получали знания, а потребляли их. Да и качество образования после перестройки заметно снизилось, вот и попёрли «леси рябцевы» косяками.

Накануне посетил пресс-конференцию, на которой члены недавно созданного регионального политсовета всероссийской «Партии роста» презентовали свою предвыборную программу. Глава партии бизнес-омбудсмен Борис Титов отметился на заседании комитета по экономике при президенте России. Он согласился с Алексеем Кудриным, который посоветовал Путину «смягчить геополитическую напряжённость», а также добавил, что России нужны инвестиции и технологии, и именно поэтому нам нужна перезагрузка отношений с Западом. То есть, речь идёт о геополитических уступках в обмен на… Я вот припоминаю, как в перестройку СССР пошёл на односторонние уступки, за что был расчленён, а Запад объявил себя победителем в холодной войне. Когда Титов настаивает на перезагрузке=перестройке 2.0, он то помнит, чем кончилась перестройка конца 80-х начала 90-х. А значит, понимает, что односторонние уступки Западу окончатся только унижением и расчленением России.

Другое дело молодёжь, которая просто «не в курсе». И вот тут интересно послушать заявление руководителя молодёжного крыла «Партии роста» Павла Васильева. Стенографировал с диктофона, и, конечно, ничего не редактировал.

«Хотел бы начать. Мне очень нравилось высказывание одного человека, не могу вспомнить, нашего артиста хорошего. Он говорил, что в своё время нам говорили, давайте хорошо работать, и хорошо жить будут наши дети. А сейчас нашим детям говорят, что на самом деле хорошо жили мы. И всё это говорится совершенно серьёзно. Всё это говорится из Кремля. То есть, а не с какой-то там юмористической площадки. Поэтому вот чтобы не жить так хорошо нашей молодёжи, как она жила раньше в Советском Союзе, когда не было ни нормальной одежды, когда большинство людей не имели средств передвижения, то есть, там, элементарных машин, мотоциклов. Естественно не было никакой возможности у большинства выехать за рубеж, это само собой разумеется. То есть там сладкое, мясо какое-то, то есть огромные очереди выстраивались буквально за всем. То есть такой был индийское население просто очень большое с хорошими технологиями благодаря рабскому труду».

Понятно о чём речь? Мол, в СССР был рабский труд, вечные очереди, отсутствие нормальной одежды, а большинство людей не имели средств передвижения, а значит «нафиг нам такая жись». Кто и что говорит из Кремля, это на совести автора высказывания. Я же могу напомнить, что в позднем СССР простая советская семья жила вполне себе достаточно, и каждый из нас был уверен в завтрашнем дне. СССР вообще был разный, но вот что точно не могло быть в СССР, так это рабского труда. По определению. Рабы пашут на господ, а господа были низложены в 1917. Это сейчас они появились вновь, а значит, появились и рабы. Но не об этом речь…

Представление этого молодого человека, который претендует на депутатское место, а возможно и на места в исполнительной власти, об СССР построено на самых примитивных и тупых мэмах. И ладно бы он просто имел представление, так он ведь его ещё и публично демонстрирует! Отмечу, что про то, как было в СССР, его никто не спрашивал и за язык не тянул. Это он сам решил блеснуть «эрудицией».

Ну и чтобы совсем кисло стало, ниже несколько фотографий «плохо одетых» «рабов», которые стоят в «вечных очередях».

Проблемы с одеждой в СССР были такие, что людям приходилсь ходить чуть ли не нагишом.

Проблемы с одеждой в СССР были такие, что людям приходилсь ходить чуть ли не нагишом.

 

"Рабы" празднуют Первомай.

«Рабы» празднуют Первомай.

 

Плохо одетые граждане СССР торопятся в очередь.

Плохо одетые граждане СССР торопятся в очередь.

 

Этим гражданам СССР не досталось места в переполненной очереди, решили зайти в ресторан.

Этим гражданам СССР не досталось места в переполненной очереди, решили зайти в ресторан.

 

Полный комплект!

Полный комплект!

Источник: bav-eot.livejournal.com

Поделитесть новостью с друзьями:
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Поделитесь своим мнением Комментарии публикуются только после утверждения администратором сайта!

 Наш опрос

Верите ли вы в Деда Мороза?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Результаты всех опросов

≡  Все разделы сайта
Последние новости
  • Андрей Ковпинец и Александр Величко остались без покровителя
  • В Чунском районе водитель иномарки сбил девочку и скрылся с места ДТП
  • В Тайшете прошёл конкурс красоты, грации и творчества
  • Дедушке российского автопрома — «Москвичу-400» – исполнилось 70 лет
  • Избрался в мэры – и настигла кара
  • Тайшетский суд наложил на мужчину крупный штраф за ложный донос
  • В Тайшетском районе мужчина умер прямо за рулём машины
  • В Тайшете суд защитил права работника о назначении досрочной пенсии по старости
  • Телефон и банк — два в одном. «МегаФон» презентовал свою пластиковую карту
  • Рост зарплат медперсонала надо притормозить, полагают в Минфине России



  • Тайшет24 © 2015-2016
    На сайте опубликовано 2815 новостей
    Дизайн сайта и техподдержка - GoodwinPress
    Наверх